--> Skip to main content

Gambar Dan Kata Kata Waktu Sholat 5 Waktu Bergerak Terbaru

Sholat adalah hal wajib yang di lakukan oleh setiap umat Muslim, Sholat yang dikerjakan pada waktu tertentu, sebanyak lima kali sehari yaitu : Sholat Subuh, Zuhur, Azhar, Mahgrib dan Sholat Isya. Shalat ini hukumnya fardhu 'ain (wajib), yakni wajib dilaksanakan oleh setiap umat Muslim.

Shalat lima waktu merupakan salah satu dari lima Rukun Islam. Allah menurunkan perintah Shalat lima waktu ini ketika peristiwa Isra' Mi'raj Nabi Muhammad S.A.W. untuk itu saya akan memberikan para sahabat semua koleksi gambar Dp Bbm sholat 5 waktu, semoga koleksi gambar Gambar Dan Kata Kata Waktu Sholat 5 Waktu Bergerak Terbaru waktu ini dapat mengingatkan kita untuk melakukan kewajiban sholat tersebut...Amiinn.


Gambar Dan Kata Kata Waktu Sholat 5 Waktu Bergerak Terbaru

Sholat Subuh
Sholat Dzuhur
Sholat Ashar
Sholat Maghrib
Sholat Isya

Kumpulan Gambar-Gambar Dp Bbm Sholat.Demikian dulu yaah koleksi gambar Gambar Dan Kata Kata Waktu Sholat 5 Waktu Bergerak Terbaru, jika sahabat semuanya ingin melihat Dp Bbm yang lainnya silahkan klik artikel yang ada di blog ini, semoga sahabat semua suka Dp bbm sholat 5 waktu ini, silahkan ambil dan jangan lupa share ke teman-teman anda lainnya. Terima kasih atas kunjungan sahabat semuanya...wassallam.

Mungkin Anda Suka
Buka Komentar
Tutup Komentar