Skip to main content

Contoh Surat Undangan Pengajian Acara Hari Besar Islam Isra' Mi'raj 2017

Dalam satu tahun terdapat beberapa kali peringatan hari besar islam. Mulai dari maulid nabi, Isra' Mi'raj dan lain sebagainya. Dalam hari-hari bersar tersebut sering diadakan acara peringatan hari besar Islam. Jika kita mengadakan atau merayakan hari besar tersebut sering kita jumpai surat-suratan untuk memperlancar acara. mulai dari surat izin, surat permohonan sampai surat undangan.
Demi kelancaran acara hari besar Islam, kita harus membuat surat-suratan yang diperlukan. salah satunya surat undangan. kalau acaranya pengajian, sebut saja undangan pengajian. berikut ini adalah sebuah contoh surat undangan pengajian. silahkan disimak.

Surat Undangan Pengajian

Jika terdapat kesalahan dan kekeliruan dalam penulisan contoh surat undangan pengajian ini, mohon memberikan masukan dan kritik saran dikolom komentar.
Jika terdapat kesamaan peran dan nama dalam contoh surat ini itu hanyalah kebetulan semata. mohon dimaklumi.


PANITIA PERINGATAN ISRA' MI'RAJ MUHAMMAD SAW
JAMAAH MUSHALLA AL-AMIN
DESA PAGOTAN KECAMATAN GEGER KABUPATEN MADIUN

Alamat ; Jln. Hasanuddin RT 03 No. 17 Pagotan Geger Madiun
===========================================
Kepada
Yth.
______________
Di Tempat

Assalamua’alaikum Wr.Wb
Dengan Hormat,
Dengan mengharapkan rahmat dan redha dari Allah SWT. Bersama ini kami dari panitia penyelenggara Peringatan Hari Besar Islam Mushalla Al-Amin Pagotan mengundang ibu agar dapat berkenan hadir dalam rangka pegngajian menyambut "PERINGATAN ISRA' MI'RAJ NABI MUHAMMAD SAW". Yang insya Allah akan dilaksanakan pada:

  • Hari : Rabu
  • Tanggal : 18 Maret 2009
  • Jam : 07.30 WIB Sampai selesai
  • Penceramah : KH. Abdullah Alam (pengasuh Pondok Pesantren Al-Hikam Ponorogo)
  • Tempat : Halaman Mushalla Al-Amin

Demikian undangan ini kami sampaikan dan kehadiran ibu, sangat kami harapkan, semoga Allah SWT memberkati kita sekalian dan sebelumnya terlebih dahulu kami ucapkan banyak
terimakasih.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
PANITIA PERINGATAN PERINGATAN HARI BESAR ISLAM
MUSHALLA AL-AMIN


KETUA

HasanuddinSEKRETARIS

IhsanuddinBENDAHARA

Nahfuddin

Turut mengundang :
* Seluruh jamaah mushalla Al-AminComment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar